AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Santuario Refugio La Pepa
CIF: G-72286628
Dirección: Las Abiertas, Arcos de la Frontera, Cádiz (España)
Contacto: info@santuariorefugiolapepa.org

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Santuario Refugio La Pepa le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal:

· Santuario Refugio La Pepa se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

· Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Santuario Refugio La Pepa para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

· La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

· Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

· Santuario Refugio La Pepa ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

· Santuario Refugio La Pepa manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan a través de esta Web, serán incorporados y tratados en los ficheros cuyo titular es Santuario Refugio La Pepa, estando dichos ficheros debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Los datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios que Santuario Refugio La Pepa ofrece a sus usuarios y usuarias, así como para el envío de convocatoria, publicidad y ofertas de sus actividades.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación dirigiéndose por correo electrónico a:

SANTUARIO REFUGIO LA PEPA

info@santuariorefugiolapepa.org